關於我們 -

關於我們

 醫技/御群實業有限公司成立於西元1996年,公司以負責,關懷為宗旨,提供優質的醫療產品及提升醫療器材售後服務水準為目標。在公司邁入20週年的同時,我們很高興的與您分享,從西元1999年,針對進口氧氣機的“醫技”使用者,我們首推提供“例假日叫修服務”深獲好評。
 於西元2008年,“醫技”震撼推出進口氧氣機保固3年及保固期內免費定期保養的高標服務,狂獲患者與業界的讚賞, 並成為臺灣氧氣機市場高標準售後服務的領導者,更是舉足輕重的供貨商之一。
 為因應市場需求,提供更優質的醫療產品及客戶服務,於西元2009年購買自有廠房做產品銷售及維修中心,並於西元2012年取得動力式熱敷墊的GMP工廠認證。
 總公司位於臺灣台中工業區,於台北及高雄設有分公司並與全臺灣逾500家醫療門市緊密配合,提供優質的醫療產品與售後服務,為臺灣動力式熱敷墊與氧氣機的主要供應商之一。

"E-GMED IS THE BEST CHOICE FOR MEDICAL PRODUCTS"

未來期待

 持續引進國內、外優質醫療產品及提升售後服務水準,希望做到讓臺灣的患者,於選購醫技銷售的產品都能夠----買的安心、用的放心、壞了也不需擔心